PELANTIKAN SEKDES DESA TEPUS DAN DUKUH TROSARI II

Si J 15 November 2017 11:32:43 WIB

TEPUS (SIDA SAMEKTA), Pengambilan sumpah/jabatan dan pelantikan sekretaris Desa dan Dukuh Trosari II Desa Tepus Kecamatan Tepus , di balai desa Senin  13/11/2017 di mulai pukul 09.00 Wib  dan Selesai Pukul 13.00 Wib. Acara pelantikan  di hadiri oleh  Camat Tepus,Polsek,Koramil,Lembaga Desa serta Tokoh masyarakat, Pelantikan berjalan lancar sesuai rencana.

Kepala Desa Tepus , “Supardi,SP mengatakan,” selamat kepada Suyono ,Sekretaris Desa baru dan Niken Larasati sebagai Dukuh Trosari II tersebut diharapkan bekerja dengan maksimal  sebagai pelayanan masyarakat dan bekerja sesuai Tupoksinya masing-masing" paparnya"

Kepada Suyono “Camat Tepus ” semoga SekDes yang baru ini, membawa kemajuan bagi Desa Tepus dan bermanfaat bagi warga masyarakat Desa Tepus ”.