SOSIALISASI SPA NEST BINA BANGSA

F.A 10 Januari 2018 08:58:14 WIB

Tepus ( SIDA SAMEKTA )- PT NEST BINA BANGSA memberikan sosialisasi mengenai SPA (Pijat) kepada muda mudi Desa Tepus serta Perangkat Desa Tepus. Mbak Ajeng (Bagian Humas) memberikan pemaparan materi tentang apa itu SPA dan sebagainya. Serta pemberian pelatihan dan Praktik SPA kepada yang hadir. Sosialisasi dan Pelatihan ini diadakan dengan tujuan agar Muda Mudi Desa Tepus Tau, Terampil dan Akhirnya berminat untuk menjadi tenaga SPA di NEST BINA BANGSA, sosialisasi yang diadakan pada hari Senin, 8 Januari 2018 itu sekaligus memberikan lapangan pekerjaan bagi Muda Mudi yang belum mempunyai pekerjaan serta yang berminat terhadap SPA tersebut.