MENYONGSONG HARI KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA

Si J 02 Agustus 2019 09:04:31 WIB

TEPUS (SIDA SAMEKTA) - Mulai hari tanggal 1 Agustus 2019 sampai dengan hari Sabtu tanggal 31 Agustus 2019 kepala Desa Tepus menghimbau kepada masyarakat desa dan instansi untuk mengibarkan bendera dan umbul-umbul guna menyemarakkan peringatan HUT RI ke 74 tahun ini. Hal ini sebagaimana yang telah disampaikan dalam Surat Edaran Camat Tepus perihal Partisipasi Menyemarakkan Bulan Kemerdekaan Indonesia.

Pada hari ini pun Pemerintah Desa Tepus telah melakukan pengibaran bendera dan pemasangan umbul-umbul ‘Podang Ngisep Sari’ di komplek dan jalan depan Balai Desa Tepus sebagai bentuk partisipasi menyemarakkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI ke 74. Bagi warga masyarakat sedesa Tepus dihimbau juga untuk mengikutinya.