PENINGKATAN KAPASITAS APARATUR PEMERINTAH DESA TEPUS

Si J 21 Oktober 2019 08:57:54 WIB

TEPUS (SIDA SAMEKTA) - Desa Tepus, Kecamatan Tepus melaksanakan kegiatan Pelatihan Peningkatan Kapasitas Aparatur Desa Tahun 2019 di Ruang Rapat Desa Tepus pada Kamis-Jumat (16-17/10/2019).

Hadir dalam kegiatan tersebut Bhabinkamtibmas Desa Tepus Kantor Bripka Gatot, Babinsa Desa Tepus, Camat Tepus bapak Alsito,S.sos.

Kemudian Pendamping Desa Tepus, Kader, BPD, dan Tokoh Adat, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, Tokoh Wanita, Para Kadus, Para Ketua RT/RW serta Perangkat Desa Tepus.

Kepala Desa Tepus bapak Supardi,SP mengatakan kegiatan pelatihan ini adalah hal yang bersifat sangat strategis dalam rangka meningkatkan kemampuan Aparatur Desa dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

"Peningkatan kapasitas Aparatur Desa diselenggarakan dalam Rangka penyamaan persepsi, peningkatan kemampuan dan pengetahuan dalam hal standar pelayanan minimal bagi pelayanan masyarakat," ujarnya.