TAHUN BARU KARANG TARUNA DAN LPMD JUGA BARU

Si J 03 Februari 2020 10:36:42 WIB

TEPUS (SIDA SAMEKTA) - Pada hari Rabu (29/01/2020) dilakukan pembentukan pengurus karang taruna dan LPMD Desa Tepus dengan peserta calon pengurus dari semua Padukuhan yang berjumlah 20, pada masing-masing Padukuhan menghadirkan 3 pemuda/pemudi laki-laki dan perempuan.

Dalam hal ini pembentukan panitia pengurus Karang Taruna Desa Tepus langsung di komando oleh Bapak Kepala Desa Tepus yaitu Bp. Supardi beserta dengan Kasi Pelayanan Bp. Salip, Pemilihan ini bersifat demokrasi dengan dilaksanakan pemilihan secara langsung,jujur dan terbuka.

Harapan yang disampaikan oleh Kepala Desa adalah adanya Inovasi baru dan terbarukan untuk ide-ide membangun desa dengan arah yang lebih milenial dan sarat akan teknologi masa kini, agar Desa Tepus semakin maju dan modern.