SOSIALISASI RTLH

F.A 03 Februari 2020 11:09:36 WIB

TEPUS (SIDA SAMEKTA), Kamis, 30 Januari 2020 Sosialisasi RTLH di Desa Tepus, Kecamatan Tepus, Kabupaten Gunungkidul yang diselenggarakan oleh PUPESDM DIY berjalan dengan lancar. Narasumber dalam sosialisasi tersebut adalah Dra. Resti Isdaryanti, M.T. menerangkan bahwa 3568 unit rumah yang tercatat di Kabupaten Gunungkidul. 2019 Di Desa Tepus sendiri tercatat sebanyak 223 unit Rumah yang diusulkan. Pelaksanaan Rehap Rumah Ditahun 2020 di Desa Tepus sebanyak 27 rumah.

Sosialisasi ini bertujuan untuk memberikan informasi kepada peserta sosialisasi. Diharapkan dengan adanya sosialisasi ini memberikan gambaran jelas mengenai mekanisme dan proses RTLH yang dilakukan oleh PUPESDM DIY.