RAT NGUDI MAKMUR

Si J 27 Februari 2020 11:45:22 WIB

TEPUS (SIDA SAMEKTA) - “ Ngudi Makmur “  Desa Tepus, menggelar Rapat Anggota Tahunan / Musyawarah Desa pertanggungjawaban untuk kegiatan tutup buku tahun 2019 yang dilaksanakan, Kamis 27 februari 2020 yang dihadiri Kepala desa, perangkat desa, BPD, Lembaga Desa, dan semua pihak termasuk dari pihak Kecamatan Tepus yaitu Bapak Alsito selaku Camat Tepus.

Pihak kecamatan maupun Kepala Desa Tepus menyampaikan apresiasi kepada segenap pengurus Ngudi Makmur yang sukses meraih menggelar RAT tutup buku tahun 2019..

Dalam laporannya di sampaikan bahwa Ngudi Makmur melalui unit-unit usaha yang ada di dalamnya sedah melaksankan kegiatan sesuai dengan tugasnya masing-masing.

Pada RAT di sampaikan juga bahwa semua yang hadir menyatakan menerima pertanggungjawaban dari pengurus “ NGUDI MAKMUR” Desa Tepus.