PENYERAHAN TAPLAK MEJA BATIK KW

F.A 28 Februari 2020 10:20:09 WIB

TEPUS (SIDA SAMEKTA) - KAMIS ( 27 FEBRUARI 2020 ) KW "MAKMUR" Padukuhan Gembuk, Desa Tepus, Kecamatan Tepus, Kabupaten Gunungkidul memberikan tali asih batik tulis berupa Taplak Meja yang merupakan hasil karya anggota kelompok sendiri kepada Pemerintah Desa Tepus. Yang bekerjasama dengan ST3 ( Sekolah Tinggi Theologi Tawangmangu) dan Kampung Batik Manding Siberkreasi. Kedatangan KW "MAKMUR" diterima dengan baik oleh Bapak Kepala Desa Tepus Bapak Supardi, SP. Beliau mengapresiasi kegiatan membatik yang dilakukan KW "MAKMUR" dan memotifasi untuk berkreasi lebih baik lagi. Dalam acara ini juga dihadiri oleh Bapak Camat Tepus Bapak Alsito S.os yang memberikan respon positif dan sekaligus memberikan arahan untuk lebih inovatif.