SELAMAT JALAN PAK KATAMSONO ..

mz 20 Juni 2020 14:54:43 WIB

TEPUS (SIDASAMEKTA) - Pada hari Sabtu (20/06/2020) pukul 07.00 WIB Pemerintah Kalurahan Tepus menerima kabar yang sangat mengejutkan dimana Bp Katamsono Dukuh Klumpit meninggal dunia. Beliau meninggal di RSUD Wonosari setelah beberapa hari sebelumnya dirawat di RS Pelita Husada karena penyakit yang dideritanya.

Upacara pemberangkatan jenazah dilaksanakan oleh Pemerintah Kalurahan Tepus sesuai dengan Peraturan Bupati Gunungkidul Nomor 7 Tahun 2014. Upacara dipimpin langsung oleh Bp Supardi,SP sebagai inspektur upacara.

"Pemerintah Kalurahan Tepus kehilangan salah satu pamong yang baik. Maka penghargaan setinggi-tingginya disampaikan kepada almarhum atas pengabdian beliau selama menjabat sebagai Dukuh sejak tgl 29 Desember 2003." demikian disampaikan oleh Bp Lurah dalam sambutannya pada upacara tersebut.

SELAMAT JALAN PAK DUKUH .. SAUDARA .. SAHABAT DAN REKAN KERJA KAMI SEMUA ..