UJI COBA NEW NORMAL DESTINASI WISATA

mz 24 Juni 2020 20:10:08 WIB

TEPUS (SIDASAMEKTA) - Senin (22/06/2020) berlangsung rapat di Aula Dinas Pariwisata Kabupaten Gunungkidul.  Acara yang mengundang berbagai unsur di Kabupaten Gunungkidul ini juga mengundang Lurah yang mempunyai wilayah pantai selatan di antaranya Kalurahan Tepus.  Dalam acara ini disampaikan rencana penerapan uji coba new normal destinasi wisata pantai.  Yang menjadi sampel uji coba adalah Pantai Kukup dan Baron, sementara wilayah pantai selatan lainnya diminta untuk mendukung kegiatan tersebut di antaranya dengan menyiagakan petugas jaga di Pos TPR yang berada di wilayah masing-masing.  Uji coba penerapan new normal ini akan dimulai pada tanggal 24 Juni - 30 Juni 2020.