UPAYA PENCEGAHAN COVID-19

Si J 26 Maret 2020 10:00:20 WIB

TEPUS (SIDA SAMEKTA) - Pemerintah Desa Tepus dalam rangka pencegahan Virus Covid-19 melaksakan Penyemprotan cairan desinfektan, pada hari Kamis (26/3/2020) dilakukan oleh Destana Desa Tepus, karang Taruna, BPD dan Lembaga-lembaga lainnya. Penyemprotan dimulai dari area Balai Desa Tepus. Selanjutnya Penyemprotan di tempat-tempat fasilitas umum di seluruh Desa Tepus.

Kepala Desa Tepus, Supardi,SP mengatakan penyemprotan desinfektan ini akan dilakukan secara bertahap. Diharapkan dengan penyemprotan ini bisa membunuh atau meminimalisir Virus Corona atau Covid-19.Di Balai Desa juga sudah tersedia sarana handsanitazer untuk warga dan perangkat desa agar selalu cuci tangan.