RAKOR PENCEGAHAN COVID-19 DESA TEPUS

Si J 26 Maret 2020 10:17:51 WIB

TEPUS (SIDA SAMEKTA) Kamis, 26 Maret 2020 Pemerintah Desa Tepus melaksanakan rapat koordinasi penanggulangan Virus Covid-19. Rakor pada kali ini berbeda dengan rapat koordinasi sebelumnya, bisa dilihat dari susunan tempat duduk yang berjarak 1 meteran antara tempat duduk yang satu dengan yang lainnya.

Acara rapat koordinasi ini selain dihadiri oleh kepala desa Tepus, BPD, Karang Taruna, Destana, Babinsa dan Babin Kamtibmas Pihak dari Puskesmas Tepus 2.

Kepala desa menyampaikann bahwa pelayanan kepada masyarakat tetap berjalan, selain itu juga menghimbau kepada dukuh agar warga yang baru pulang dari luar kota untuk di data dan langsung periksa ke puskesmas.