Mantan Staf Kalurahan Tepus Meninggal Dunia Karena Sakit

mz 22 Maret 2021 14:42:30 WIB

Tepus (SIDA SAMEKTA)-Mantan Staf Kalurahan Tepus, Wardi (63) meninggal dunia karena sakit pada Senin siang (22/03/2021).

Menurut informasi yang dihimpun dari keluarga dekat bahwa dalam beberapa hari terakhir, almarhum menjalani perawatan di RS PKU Muhammadiyah Piyaman Wonosari karena keluhan sakit yang dideritanya. Minggu malam diperoleh kabar kondisi yang bersangkutan makin memburuk hingga pada hari ini dinyatakan meninggal di Rumah Sakit tempatnya dirawat. Jenazah akan dimakamkan pada hari ini di Pemakaman Umum Tlogomati Blekonang I.

Sebelum purna tugas pada awal tahun 2018, yang bersangkutan merupakan Staf Perangkat Desa pada Urusan Tata Usaha dan Umum. Selama bekerja di lingkungan Pemerintah Kalurahan Tepus juga pernah mendapat tugas sebagai Bendahara Desa.

Seluruh jajaran unsur Pemerintah Kalurahan Tepus mengucapkan ikut berbelasungkawa, semoga almarhum diampuni segala dosanya dan mendapatkan tempat yang layak di sisi Tuhan Yang Maha Kuasa.