Ditetapkan Secara Serentak, Inilah Calon Lurah Tepus

mz 17 Oktober 2021 08:03:35 WIB

Tepus (SIDA SAMEKTA) – Bakal Calon Lurah Tepus telah resmi ditetapkan menjadi Calon Lurah yang akan mengikuti Pemilihan Lurah Tepus Tahun 2021. Setelah ditetapkan, para calon melaksanakan undian nomor urut yang akan dicantumkan dalam Surat Suara.

Sesuai agenda yang telah disusun Panitia Pemilihan Lurah Serentak Kabupaten Gunungkidul, pada hari Sabtu (16/10/2021) dilaksanakan penetapan Bakal Calon Lurah dan Pengundian Nomor Urut Calon.

Di Kalurahan Tepus, kegiatan tersebut berjalan dengan lancar sesuai dengan yang diharapkan.  Acara yang dihadiri oleh kelima Bakal Calon juga dihadiri oleh Panewu, Forkompimkap, Pemerintah Kalurahan, Panitia Pemilihan, Bamuskal serta Lembaga Kalurahan.

Dari hasil undian yang dilaksanakan secara terbuka dan transparan diperoleh nomor urut Calon Lurah Tepus berikut :

Nomor Urut 1 Suharyana

Nomor Urut 2 Hendro Pratopo, S.IP

Nomor Urut 3 Supardi, SP

Nomor Urut 4 Dedi Suyudi

Nomor Urut 5 Ashuri, S.Pd

Selanjutnya Panitia pemilihan Kalurahan mempunyai kewajiban mempublikasikan hasil penetapan dan nomor urut calon  ini kepada masyarakat melalui alat informasi yang ada seperti banner, media sosial, chanel youtube dan lain sebagainya. (yn)

Selengkapnya di https://youtu.be/0pbgU9lYW0A