Rapat Anggota Tahunan (RAT) Ngudi Makmur

Si J 28 Maret 2022 10:04:15 WIB

Tepus (Sida Samekta). LKD NGUDI MAKMUR Kalurahan Tepus hari ini Senin(28/03/2022) melaksanakan Rapat Anggota Tahunan Tahun 2021. Acara ini dihadiri oleh semua Kelompok, Kegiatan ini juga dihadiri Tamu Undangan dari Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Daerah Istimewa Yogyakarta, Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Gunungkidul, Panewu Tepus, Kepala Koordinator Penyuluh BPP Kapanewon Tepus dan juga Lurah Tepus beserta Pamong Kalurahan Tepus.

Pada kesempatan ini LKD Mandiri Pangan Ngudi Makmur yang sudah berjalan beberapa tahun sampai saat ini tetap menjaga kepercayaan serta wujud dari pertanggungjawaban dalam hal pengelolaan dana serta administrasi yg bisa dipertanggungjawabkan kepada semua pihak.