Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Bulan ke-6 Disalurkan

mz 24 Juni 2022 06:35:28 WIB

desatepus.gunungkidulkab.go.id - Bantuan Langsung Tunai atau disebut BLT dari Dana Desa tahun anggaran 2022 telah memasuki bulan ke-6 dari 12 (dua belas) bulan yang direncanakan dalam APBKal.

Penyaluran kepada 163 KPM dilaksanakan di Balai Kalurahan Tepus (Kamis, 23/06/2022) kemarin. Penyaluran yang secara simbolis dilaksanakan oleh Kamituwa disaksikan Kepala Djawatan Kemakmuran Kapanewon Tepus Ibu Siti Salami, S.Sos dan Bhabinkamtibmas Aiptu Gatot Pramudi.

Dalam penyaluran kali ini KPM menerima bantuan tunai sebesar Rp 300.000,00 dengan syarat membawa Surat Undangan, menunjukkan E-KTP asli dan Kartu Vaksin Covid-19 terbaru. (yn)