Jelang Kunjungan Mas Menteri, Kominfo Gunungkidul Perkuat Sinyal Internet

mz 24 Juni 2022 07:06:14 WIB

desatepus.gunungkidulkab.go.id - Rencana kunjungan Menparekraf Sandiaga Uno ke Kalurahan Tepus akhir bulan ini menjadi perhatian Dinas Kominfo Gunungkidul dalam hal kemudahan akses internet di beberapa titik lokasi kunjungan nantinya. Hal ini mengingat Mas Menteri merupakan salah seorang pejabat negara yang sangat aktif dan update di media sosial.

Siang kemarin (Kamis, 23/06/2022) beberapa unsur dari Kominfo Gunungkidul menyambangi Kalurahan Tepus diterima oleh Suheri, S.IP yang merupakan Kaur Tata Laksana sekaligus pengurus Desa Wisata Tepus untuk memperoleh data titik lokasi yang perlu diperkuat akses sinyal internet yang dimaksud. Beberapa titik lokasi yang diperkuat adalah kompleks Balai Kalurahan Tepus, Rest Area Cingkrang sebagai lokasi kunjungan dan Pantai Pulangsawal (Indrayanti). (yn)