Bupati Gunungkidul Siap Hadir !

mz 27 Juni 2022 09:43:36 WIB

desatepus.gunungkidulkab.go.id - Rencana visitasi penilaian Desa Wisata dan kunjungan Menparekraf Sandiaga Uno semakin dekat. Senin pagi (27/06/2022) Kepala Dinas Pariwisata bersama Perwakilan Kalurahan Tepus menghadap Bupati Gunungkidul untuk melaporkan persiapan acara tersebut.

Dalam kesempatan ini disampaikan run down acara, juga permohonan agenda kehadiran Bupati dalam acara di Kalurahan Tepus ini. Secara umum, saat ini Desa Wisata Tepus terus bersiap menerima kunjungan Tim Yuri dan dilanjutkan kunjungan Menteri Sandiaga Uno.

Bupati Gunungkidul mengapresiasi keberhasilan Desa Wisata Tepus tembus 50 besar nasional yang juga berarti berkontribusi mengangkat Kabupaten Gunungkidul. Beliau menyatakan kesediaannya untuk hadir langsung saat acara. Bahkan sambil berkelakar, orang nomor satu di Gunungkidul ini akan mengajak mas Menteri lari menuju pantai selatan. (yn)

Komentar atas Bupati Gunungkidul Siap Hadir !

Si J 20 Desember 2022 11:31:41 WIB
aamiin