Rembuk Stunting Kalurahan Tepus

F.A 05 Juli 2022 16:05:48 WIB

Tepus (Sida Samekta) - Pada hari ini Selasa 05 Juli 2022, Pemerintah Kalurahan Tepus mengadakan kegiatan Rembuk Stunting.

Pada rembuk hari ini dihadiri oleh Bamuskal, PKK, Kader Posyandu, dan Pendidik Paud.

Rembuk stunting merupakan salah satu program kegiatan penurunan stunting di tingkat Kalurahan. Dalam rembuk ini dipaparkan 5 indikator layanan konvergensi Pencegahan Stunting oleh KPM.

Berdasarkan 5 Indikator layanan tersebut, Pemerintah Kalurahan Tepus mendapatkan beberapa usulan. Usulan-usulan tersebut nantinya akan disampaikan oleh wakil delegasi  yang telah ditunjuk oleh Ketua RDS untuk disampaikan di Muskal RKP Kalurahan Tahun 2023.

Diharapkan dari usulan-usulan tersebut dapat terealisasi sehingga angka stunting dapat diturunkan bahkan dicegah.