Muskal RKP Tahun 2023

Si J 13 Juli 2022 10:03:08 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id). Pemerintah KalurahanTepus menyelenggarakan Musyawarah Kalurahan Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Kalurahan Tahun 2023 pada Selasa (11/07/2021) di Balai Kalurahan Tepus. Hadir dalam kegiatan tersebut Panewu Tepus, Penyuluh Pertanian Kapanewon Tepus, Bhabinkamtibmas, Babinsa, dan Bhabinkamtibmas.

Peserta dalam musyawarah tersebut antara lain Bamuskal Giripanggung selaku penyelenggara, Lurah Tepus beserta Pamong, Lembaga Kemasyarakatan Kalurahan (PKK, LPMK, Karang Taruna, dan LPMP), Kader Pembanguan Manusia, Kader Kesehatan/Posyandu, Pemuka Agama, Perwakilan Lembaga Pendidikan, dan Lembaga Kesehatan.

Musyawarah diawali dengan pemaparan materi oleh Pemerintah Kalurahan Tepus yang meliputi Capaian di Tahun 2022, Prioritas di Tahun 2023, Proyeksi Pendapatan Tahun 2023, dan Hasil Rembug Stunting Tahun 2022, serta melalui berbagai tanggapan-tanggapan baik dari Bamuskal, Panewu Tepus dan tanggapan peserta musyawarah kalurahan, dengan dipimpin oleh Ketua Bamuskal Tepus dapat menyepakati hasil dari pencermatan RPJMDes Tahun 2020 - 2025 semua kegiatan yang menjadi prioritas di Tahun 2023.