Percepatan Vaksin Kembali Digalakkan Sebelum Kegiatan Umum Dilaksanakan

Si J 18 Juli 2022 11:01:20 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Senin identik koordinasi. 18 Juli 2022 diadakan rapat koordinasi pemerintah kalurahan Tepus yang merupakan agenda rutin mingguan hingga dijuluki sebagai acara SENINAN. Dilaksanakan di Ruang Rapat Balai Kalurahan Tepus.

Rakor ini di hadiri dari berbagai unsur mulai dari Lurah, Carik, Kaur, Kasi, Dukuh - Dukuh, Bamuskal, dan Lembaga. Membahas mengenai progres pembangunan kalurahan, menyampaikan informasi, aspirasi, usulan, dan masukan.

Dalam hal ini Lurah Tepus (Hendro Pratopo, S.IP) dan Kamituwo (Salip Sasmita MAP) menekankan tentang percepatan vaksinasi di kalurahan Tepus agar dimaksimalkan. Warga masyarakat yang belum vaksin agar melaksanakan vaksin baik dosis 1, 2, atau 3 sesuai jadwal yang sudah ditentukan dari puskesmas. (kontributor : rismel)