Diklat Penyusunan Produk Hukum Desa

Si J 19 Juli 2022 10:24:03 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Selasa 19 Juli 202 sampai Jumat 22 Juli 2022 Diklat (pendidikan & pelatihan) Penyusunan Produk Hukum Desa Angkatan IV dilaksanakan di Balai Pemerintahan Desa DI Yogyakarta yang diikuti oleh Carik Tepus (Suyono) dan satu anggota Bamuskal perwakilan sekretaris (Riska Melani).

Sesuai surat pemanggilan DIY, surat tugas dan izin dari Kapanewon dan Kalurahan Carik Tepus dan perwakilan anggota Bamuskal mengikuti Diklat tersebut yang bertujuan untuk merefleksikan tupoksi, sinergitas, memahami mekanisme dan teknis , serta mampu mengimplementasikan dalam pembahasan produk hukum di masing-masing desa. (foto : rismel)