Hasil Lomba Pengagungan, Kalurahan Tepus Juara III

mz 17 Agustus 2022 17:58:56 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id)-Panitia Peringatan HUT RI ke 77 Kapanewon Tepus mengumumkan hasil penilaian lomba-lomba yang dilaksanakan dalam rangka memeriahkan peringatan hari kemerdekaan tahun 2022.

Pengumuman disampaikan oleh Sekretaris Panitia sesaat setelah dilaksanakan upacara pengibaran bendera merah putih di Lapangan Bintaos, Sidoharjo. Upacara bendera yang kembali dilaksanakan secara meriah, setelah sebelumnya terbatasi oleh pandemi Covid 19 diikuti berbagai unsur yang ada di wilayah Kapanewon Tepus. Pamong Kalurahan Tepus, Bamuskal, PKK, Karang Taruna, LPMK dan Linmas juga ikut ambil bagian dalam kegiatan ini.

Setelah upacara selesai pengumuman penilaian lomba HUT RI tahun 2022 dilaksanakan. Hasilnya, Kalurahan Tepus berhasil memperoleh tiga kejuaraan yaitu : Juara I dan II Lomba Gerak Jalan Putri yang diraih oleh Kelompok Senam CITRA dan Kelompok Kader Kesehatan Tepus serta Juara III Lomba Pengagungan. Piala penghargaan diterima oleh Lurah Tepus Hendro Pratopo, S.IP.