Amanat Lurah Dalam Apel Kerja : Perlunya Peningkatan Sinergitas Antar Lini di Kalurahan

mz 12 September 2022 22:55:48 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Apel pagi tiap hari Senin yang dilaksanakan sebelum bekerja yang diistilahkan dengan Apel Kerja kembali dilaksanakan oleh jajaran Pemerintah Kalurahan Tepus (12/09/2022).

Lurah Tepus Hendro Pratopo, S.IP kembali bertindak sebagai Pembina Apel. Ketika memberikan amanatnya, Lurah Tepus menekankan mengenai sinergitas antar lini di lingkungan Pemerintah Kalurahan Tepus.

"Sebagai pelayan masyarakat kita harus mengedepankan fungsi pelayanan yang makin baik. Salah satu faktor pendukung kualitas pelayanan adalah adanya sinergi dalam lini kerja di lingkungan kalurahan. Saya menyebutnya sebagai sebuah kerukunan. Dengan adanya sikap ini maka dalam bekerja kita akan saling melengkapi." Tegas Lurah Tepus.