Si J 08 November 2022 12:07:30 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Dalam rangka memperingati Hari Kesehatan nasional tahun 2022, kader kesehatan Kalurahan Tepus mewakili dari Puskesmas Tepus II.

Kalurahan Tepus mendapatkan juara 1 dalam lomba kuis kesehatan dari seluruh perwakilan kader kesehatan se-Gunungkidul. Hari ini, Selasa 08 November 2022 di Hotel Santika Gunungkidul.

Jambore kader dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke-58 dan KIE Keamanan Pangan.

Acara tersebut dihadiri langsung oleh Bupati Gunungkidul (Bp. Sunaryanta), dengan tema Talkshow "5 Kunci Keamanan Pangan" dan Dinamika Kelompok, diharapkan dapat meningkatkan pengetahuan dan keterampilan kader kesehatan.

(Kontributor : Rismel)

Komentar atas Tepus Mendapat Juara 1 Dalam Rangka Menyambut Hari Kesehatan Nasional Yang ke- 58

Si J 20 Desember 2022 11:31:14 WIB
matur suwun