Apel Keja Dengan Tema Hari Pahlawan

Si J 14 November 2022 09:15:03 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Senin (07/11) Pamong Kalurahan Tepus kembali melaksanakan Apel Kerja.

Apel kerja yang dipimpin oleh Bapak Lurah (Hendro Pratopo S.IP) diikuti Pamong Kalurahan.

Dengan mengangkat Tema " Aku Pahlawan masa kini " peringatan hari pahlawan bertujuan mengenang dan meneruskan perjuangan Pahlawan dahulu yang telah mengangkat senjata dan berjuang sampai titik darah penghabisan untuk meraih kemerdekaan. Namun, saat ini pahlawan tidak harus mengangkat senjata. Pahlawan masa kini membela bangsanya dengan terus berjuang, berkarya dan berprestasi mengharumkan nama bangsa di kancah dunia pada bidang masing-masing.Percaya akan potensi yang kita miliki dan tanamkanlah rasa saling peduli untuk Negeri serta Daerah yang kita cintai.