Dewi Kampus sebagai Tuan Rumah, Sharing Sesama Desa Wisata Berbasis Pesisir

Si J 22 November 2022 10:55:15 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Selasa, 22 November 2022 bertempat di Kalurahan Tepus pesisir pantai tepatnya di Hotel Radika Paradise dilaksanakan Forum Group Discussion oleh Kemenparekraf RI

Dengan tema pengembangan desa wisata berbasis pesisir sebagai tujuan wisata incentive trip untuk mendorong kemandirian desa wisata di Jateng dan DIY melalui kolaborasi, kreativitas, dan inovasi.

Peserta tiba dan live in di homestay desa wisata Tepus di hari pertama. Untuk hari kedua pelaksanaan FDG dilanjutkan trip adventure sesuai rundown yang telah ditentukan. Dan kegiatan akan berakhir di hari ketiga untuk penutupan dan check out.

(Kontributor : Rismel)