Pembentukan Tim Penguji Pamong Kalurahan

Si J 06 Desember 2022 17:34:53 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Sesuai dengan Jadwal Panitia Pengisian Pamong Kalurahan Tepus setelah beberapa tahap telah dilalui baik dari Sosialisasi ,Penjaringan Bakal Calon, Pendaftaran Calon Pamong Kalurahan sampai batas waktu yang ditentukan oleh Panitia.

Ada 29 Calon Pamong KalurahanTepus yang berhak mengikuti Ujian Pamong Kalurahan meliputi Kaur Danarta, Pangripta, Ulu-ulu dan Dukuh Tepus I.

Setelah ada Pembekalan kepada seluruh Calon Pamong Kalurahan dan sesuai dengan Jadwal dilanjutkan pada Pembentukan Tim Penguji yang dibentuk oleh Lurah secara mendadak.

Tim penguji terdiri dari beberapa unsur yaitu unsur Pamong Kalurahan, Lembaga Desa dll. Tim Penguji diberikan Pembekalan Langsung dari Panewu Tepus serta Bamuskal dan unsur lainnya.