Bamuskal Tepus Trip di Dewi Kampus

Si J 27 Desember 2022 15:15:08 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Sebagai bentuk apresiasi dan dukungan penuh terhadap adanya perkembangan wisata di Kalurahan Tepus, ditunjukkan Bamuskal melalui kegiatan trip adventure Dewi Kampus pada Selasa, 27 Desember 2022.

Selain menikmati trip, kesempatan ini merupakan ajang promosi desa wisata Tepus kepada instansi-instansi pemerintah yang dalam hal ini menggandeng dari BPN, Kapanewon Tepus, dan Lurah Tepus.

Diharapkan dengan adanya kegiatan ini, nantinya akan mendapatkan kesan natural dan minat khusus dalam memperkenalkan desa wisata untuk peningkatan pendapatan asli desa.

Rute trip adventure menuju pantai perawan (Pantai Watunene kawasan konservasi penyu, Pantai Watulawang, Pantai Cluwakan) diikuti dengan antusias.

Kontributor : Rismel