Sidang Rancangan APBKal Tahun 2023

Si J 04 Januari 2023 09:55:42 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Badan Permusyawaratan Kalurahan duduk bersama dengan Pemerintah Kalurahan untuk membahas dan menyepakati bersama Rancangan Peraturan Kalurahan tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan Tepus tahun 2023.

Hal-hal strategis tentang prioritas pembangunan tahun 2023 menjadi pokok pembahasan dalam proses penyusunan APBKal yang disesuaikan dengan Rencana Kerja Pemerintah Kalurahan dan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Kalurahan periode 2022-2027.

Sidang berjalan interaktif dengan diawali pemaparan Pemerintah Kalurahan tentang Rincian Anggaran Pendapatan, Rincian Anggaran Silpa, dan Rincian Anggaran Belanja Kalurahan.

Sebagai layanan publik terhadap transparansi tentang pembangunan Kalurahan, nantinya rincian APBKal akan di pasang di tempat strategis yang akan mudah dilihat oleh masyarakat umum.

Kontributor : Rismel