Sharing Bamuskal Tepus Bersama Bamuskal Trihanggo Gamping Sleman

Si J 07 Januari 2023 19:47:05 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Sabtu, 07 Januari 2023 berlokasi di kawasan Pantai Ngandong. Badan Permusyawaratan Kalurahan Tepus mendapat kunjungan dari Badan Permusyawaratan Kalurahan Trihanggo, Gamping, Sleman.

Kunjungan tersebut bertujuan untuk sharing sesama anggota Badan Permusyawaratan Kalurahan sekaligus berwisata menikmati pesona pantai selatan.

Ketua Badan Permusyawaratan Kalurahan Trihanggo (Joko Widodo) menyampaikan tentang pentingnya forum komunikasi antar kabupaten yang nantinya agar menjadi sarana penyaluran aspirasi dan komunikasi yang efektif.

Selain itu dalam pembahasan juga disampaikan oleh wakil ketua Badan Permusyawaratan Kalurahan Tepus (Sumarkam) tentang sharing pengelolaan Bumkal dan Desa Wisata.

Kontributor : Rismel