Koordinasi Pamong Kalurahan Tentang Program Fisik Tahun 2023 Dana BKK

Si J 20 Januari 2023 16:58:12 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Jum'at, 20 Januari 2023 diadakan rapat koordinasi antara Lurah, Carik, Kaur Pangripta, Ulu-Ulu dan Pamong unsur kewilayahan atau Dukuh di aula Balai Kalurahan Tepus.

Materi pembahasan mengenai program tahun 2023 sesuai dengan APBKal khususnya di bidang fisik bersumber dari Dana BKK atau Bantuan Keuangan Khusus kepada Kalurahan baik dari Kabupaten maupun dari Provinsi.

Pemetaan wilayah Padukuhan pemanfaat Bantuan Keuangan Khusus yang masuk di Kalurahan Tepus pada tahun ini.

Dengan demikian hasil koordinasi diharapkan mampu mempersiapkan segala rencana anggaran biaya, rencana waktu pelaksanaan, hingga proses pelaporan.

Kontributor : Rismel