Jelajah Anak Negeri di Dewi Kampus

Si J 23 Januari 2023 07:05:28 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Minggu, 22 Januari 2023 Dewi Kampus kembali berkarya. Proses pengambilan syuting berlokasi di sekitar Pantai Somandeng dan Homestay Padukuhan Ngasem.

Merupakan program dari Trans 7 dengan tema Jelajah Anak Negeri di Desa Wisata Tepus.

Kegiatan syuting dipandu bersama reporter (Agus Awe) dan pendampingan dari team Dewi Kampus (Turistyo, dkk) melibatkan anak-anak dan nelayan pencari ikan.

Dengan talent (Clara Estelita) dan (Afif Amar Abdurrahman) berbagai aktivitas dan permainan lokal Tepus diperankan. Mulai dari mencari keong laut, menjala ikan secara tradisional, memasak seafood, permainan tradisional betengan, kegiatan di ladang serta masih banyak keseruan yang lain. Yang rencananya program ini akan tayang satu bulan lagi.

Kontributor : Rismel