Kalurahan Tepus Bersiap Menghadapi Visitasi Tim Akreditasi Kalurahan Rintisan Budaya

mz 10 April 2023 10:33:47 WIB

desatepus.gunungkidulkab.go.id – Senin (10/04/2023), dalam apel kerja Pamong Kalurahan hari ini Lurah Tepus juga menyinggung tentang lolosnya Kalurahan Tepus dalam penilaian awal Portofolio dan Profil Kalurahan Kantong Budaya. Dari hasil penilaian ini Kalurahan Tepus termasuk menjadi salah satu dari 15 (lima belas) kalurahan yang lolos dan akan menerima visitasi tim di lapangan.

Sesuai yang tercantum dalam Surat Pemberitahuan Dinas Kebudayaan Kabupaten Gunungkidul Nomor : 100.3.2/00229 tanggal 03 April yang lalu, Tim Akreditasi akan berkunjung ke lapangan mulai tanggal 30 April 2023 sampai dengan 03 Mei 2023.  Berkaitan dengan hal ini, Lurah Tepus berharap semua pihak yang terlibat bisa saling mendukung untuk mewujudkan Kalurahan Tepus menjadi Kalurahan Rintisan Budaya.

Dokumen Lampiran : Portofolio_Profil_Kalurahan