Pemerintah Kalurahan Adakan Rapat Koordinasi Bersama Bamuskal

Si J 17 April 2023 12:19:59 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Pada Senin, 17 April 2023 di Balai Kalurahan Tepus diadakan rapat koordinasi antara pemerintah Kalurahan Tepus dengan Bamuskal Tepus.

Rapat koordinasi dilaksanakan dalam rangka menjalin hubungan dan integritas mitra kerja.

Dalam rapat koordinasi membahas mengenai beberapa hal, termasuk diantaranya mengenai persiapan perizinan penggunaan tanah Kalurahan.

Dari Bamuskal juga menyampaikan tentang persiapan kinerja Bamuskal untuk pengawasan keuangan Kalurahan.

Dalam penutupannya, Lurah Tepus (Hendro Pratopo, S.IP) juga menyampaikan ucapan selamat menjalankan ibadah Ramadhan 1444 H dan menyambut hari raya idul fitri. Beliau juga menyampaikan agar kemitraan terjalin dengan kekompakan dan saling menjaga komunikasi.

Kontributor : Rismel