HARI INI KETUA DEWI KAMPUS HADIRI WORKSHOP KATA KREATIF DENGAN NARASUMBER MENPAREKRAF SANDIAGA UNO

Si J 04 Juni 2023 16:30:15 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Hari ini Minggu, 04 Juni 2023 Ketua Desa Wisata Dewi Kampuss (Suheri,S.IP) menghadiri Workshop Kata Kreatif di Pendopo Taman Budaya Gunungkidul Siyono Wetan, Logandeng, Playen.

Dengan narasumber Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia Dr. H. Sandiaga Salahuddin Uno, B.B.A., M.B.A.

Kata Bapak Suheri atau panggilan akrabnya Herikaur mengatakan tujuan acara tersebut untuk menciptakan ekosistem ekonomi kreatif demi kesejahteraan masyarakat. Ia juga berharap Forum Ekraf bisa jadi wadah kolaborasi antara pemerintah dengan masyarakat, terutama dengan pelaku usaha yang ada di wilayah Kalurahan Tepus.