Rakor Rutin Senin Pemerintah Kalurahan Tepus Bersama BPN

Si J 19 Juni 2023 11:55:59 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Senin, 19 Juni 2023 rapat koordinasi rutin pemerintah Kalurahan Tepus bersama dukuh-dukuh dan anggota Bamuskal.

Diawali dengan sambutan Lurah Tepus (Hendro Pratopo, S.IP) menyampaikan bahwa rakor hari ini bersama tamu dari BPN (Badan Pertanahan Nasional) Kabupaten Gunungkidul untuk fokus membahas program PTSL 2023.

Dilanjutkan penyampaian agenda kegiatan minggu ini di Kalurahan Tepus antara lain akan adanya rembug stunting, kegiatan trip dari PT. 76 dan Selebgram, serta agenda rapat koordinasi dengan BKAD.

Dalam kesempatan ini dari pihak BPN menyampaikan konfirmasi terkait progres pemberkasan PTSL di Kalurahan Tepus pada tahun ini. Dengan target pada bulan Juli sebanyak 1.750 bidang diharapkan dapat terpenuhi dan terselesaikan.

Kontributor : Rismel