Fandam Ginanjar Raih Juara III Stand Up Comedy Bahasa Jawa Tingkat Kabupaten Gunungkidul

mz 08 Juli 2023 16:24:45 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - seorang pemuda berbakat dari Padukuhan Singkil meraih prestasi sebagai juara III Lomba Stand Up Comedy Bahasa Jawa yang diselenggarakan oleh Dinas Kebudayaan (Kundha Kabudayan) dalam rangka Hari Jadi Kabupaten Gunungkidul beberapa waktu lalu.

Pengumuman keputusan dewan yuri dipublikasikan melalui Djawatan Sosial Kapanewon Tepus. Pemuda tersebut bernama Fandam Ginanjar. Dikutip akun IG : @fandam_gjr pemuda ini memang telah mempunyai bakat tampil di depan umum sejak masih di bangku SMP. Terbukti dengan beberapa piagam yang di-upload dalam akun medsosnya. Pemerintah Kalurahan Tepus ikut berbangga dengan prestasi yang secara langsung mengangkat nama Kalurahan Tepus di level kabupaten Gunungkidul. Selamat mas Fandam !