Bintang Pustaka Raih Juara 1 Lomba Perpustakaan Tingkat Kabupaten Gunungkidul

Si J 26 Juli 2023 11:20:02 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Lurah Tepus dan Carik Tepus menghadiri kegiatan Penyampaian penghargaan dan hadiah lomba Perpustakaan Sekolah/Madrasah dan Desa/Kalurahan Tingkat Kabupaten Gunungkidul Tahun 2023 yang dilaksanakan di Ruang Rapat Lantai 3 Gedung Layanan Perpustakaan Daerah, Rabu (26/07/2023).

Setelah sambutan-sambutan acara dilanjutkan dengan Pengumunan hasil lomba perpustakaan. Dan Perpustakaan Bintang Pustaka milik Kalurahan Tepus berhasil meraih Juara 1.

Lurah Tepus mengucapkan terima kasih kepada Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Gunungkidul yang telah membimbing, mendampingi dan memfasilitasi dalam hal memajukan perpustakaan khususnya yang ada di Kalurahan Tepus.

Harapannya semoga ini menjadi berkah untuk kita semua karena perpustakaan ini menjadi salah satu sumber kita memperoleh ilmu pengetahuan.