Pengajian Rutin Pemerintah Kalurahan Tepus

Si J 29 Juli 2023 22:07:11 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Pengajian bersama Pemerintah Kalurahan Tepus, Lembaga Kalurahan dan Warga Masyarakat Tahun Anggaran 2023 dilaksanakan di Masjid Al-Jihat Padukuhan Kanigoro.

Dalam acara ini hadir Lurah beserta pamong, Bamuskal, Lembaga dan masyarakat padukuhan Kanigoro. Dengan pembicara dalam acara ini Ustadz Arif Tyas Firitiyanto,S.E,M.A

Dalam sambutannya Lurah Tepus menyampaikan informasi mengenai kegiatan pengajian yang dilaksanakan oleh pemerintah kalurahan.

Harapannya Semoga acara ini bisa membawa keberkahan bagi warga khususnya padukuhan Kanigoro dan umumnya warga masyarakat Kalurahan Tepus.