Bupati Gunungkidul Resmikan HeHa Stone Valley

Si J 19 Agustus 2023 14:46:06 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Tempat wisata terbaru yang berada di Kalurahan Tepus yang bernama HeHa Stone Valley.

HeHa Stone Valley ini berlokasi di Jalan Pantai Pok Tunggal, Kalurahan Tepus, Kapanewon Tepus, Kabupaten Gunungkidul menambah salah satu daya tarik di Desa Wisata Tepus.

Hari ini Sabtu, 19 Agustus 2023 Bupati Gunungkidul Hadir untuk meresmikan. Dan juga di hadiri oleh Ketua DPRD GK, Dandim, Owner HEHA (Bp.Hani), Lurah Tepus serta Ketua Desa Wisata Tepus.

Acara selanjutnya peresmian diawali dengan Potong tumpeng, gunting pita dan Penanaman Pohon pule.

Destinasi ini memiliki view perbukitan hijau serta bebatuan dengan pemandangan view laut yang nampak biru eksotik.

Selain menikmati panorama alamnya, pengunjung pun dapat banyak hal menarik untuk mengeksplor aktivitas di Stone Valley, seperti berfoto di spot jembatan kaca dan bersantai sambil menikmati sajian kuliner.

Keindahan itulah yang membuat menarik dari HeHa Stone Valley dan tentunya dibalut dengan konsep kekinian yang instagramable untuk berswafoto.