Gudang Masjid Tepus II Selesai Dikerjakan, Siap Dimanfaatkan

Rismel 26 Agustus 2023 22:21:14 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Seperti diketahui sebelumnya bahwa Padukuhan Tepus II mendapatkan bantuan Hibah Keagamaan tahun 2023 dari Sekretariat Daerah (Kepatihan, Danurejan, Yogyakarta) guna penyempurnaan teras dan pembangunan gudang masjid Al-Abidin Padukuhan Tepus II Kalurahan Tepus Kapanewon Tepus Gunungkidul.

Sepekan lalu pagar teras masjid telah diresmikan, kini pembangunan gudang juga telah selesai dikerjakan.

Sehingga bantuan hibah yang menyasar Padukuhan Tepus II tersebut telah terlaksana secara optimal sesuai kepentingan keagamaan didalamnya.

Sabtu, 26 Agustus 2023 pengukuhan gudang dan laporan akhir program kegiatan bersama unsur pemangku kepentingan di Padukuhan.

Dukuh (Mustofa Ashari) berterima kasih atas kerjasama warga Padukuhannya dan berharap dengan ditambahnya fasilitas ibadah mampu memberikan rasa nyaman dan meningkatkan ibadah jamaah masjid.

Posisi pembangunan gudang tepat disamping bangunan masjid yang semula lahan kosong.

Gudang ini selanjutnya akan digunakan untuk menyimpan alat peribadahan termasuk kelengkapan TPA agar lebih aman dan memiliki ruang tersendiri.