Apel Pamong di Awal Bulan September 2023

Si J 04 September 2023 11:12:28 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Bertempat di halaman Kantor Kalurahan Tepus dilaksanakan giat upacara apel pagi bagi pamong Kalurahan Tepus. Giat apel ini dilaksankaan pada Senin 4 September 2023. Dipimpin langsung oleh Hendro Pratopo selaku Lurah Tepus, giat apel diikuti oleh seluruh pamong kalurahan Tepus mulai dari Carik, Kasi dan kaur, Dukuh serta Staf Kalurahan Tepus.

Dalam pidatonya, Lurah Tepus menyampaikan beberapa hal menginai kegiatan di wilayah kalurahan. Dalam kesempatan tersebut, Lurah juga memberikan semangat dan dorongan untuk seluruh pamong kalurahan agar dapat melaksanakan ketugasan semaksimal mungkin.