Rakor Pamong Kalurahan Awal Bulan September 2023

Si J 04 September 2023 12:35:45 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Koordinasi rutin Pemerintah Kalurahan Tepus kembali dilaksanakan pada Senin pagi, 04 September 2023 bertempat di Gedung Perpustakaan Kalurahan Tepus.

Dipimpin oleh Lurah Tepus yang sekaligus menyampaikan sambutan dan mengulas tentang kekompakan Pamong Kalurahan dalam mengikuti rakor seninan. Agar bisa dimaksimalkan untuk menyerap segala informasi dan rencana kegiatan seminggu kedepan sekaligus evaluasi kegiatan seminggu sebelumnya.

Diawali dengan sambutan Lurah Tepus (Hendro Pratopo, S.IP) menyampaikan bahwa rakor hari ini bersama tamu dari Bank BNI . Ambarwati selaku dari pihak bank Menyampaikan informasi program pendanaan (dana cadangan) BNI bagi ASN.

Selanjutnya dari Pelaksana Tehnis kegiatan melaporkan kegiatan di bidangnya masing-masing dari kegiatan yang telah dilaksanakan maupun rencana kegiatan yang akan datang serta Penyampaian aspirasi dari Bamuskal tentang pemanfaatan tanah di Padukuhan dan di akhiri dengan tanya jawab.