Perguliran Dana 5 Kelompok Di Kalurahan Tepus

Si J 06 September 2023 10:52:25 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Rabu, 06 September 2023 BUMDES Bersama Mekarsari Tepus LKD melakukan perguliran dana kepada kelompok Usaha di Kalurahan Tepus di antaranya dari Padukuhan Gembuk, Pacungan,Padukuhan Pudak serta Tepus I karena kelompok tersebut telah lolos verifikasi sebelumnya.

Hadir dalam acara ini Lurah Tepus yang diwakili salah satu pihak Pemerintah Kalurahan Tepus, Pengurus BUMDESA Bersama Mekarsari Tepus LKD, serta pengurus dan anggota kelompok penerima pengguliran dana.

Wakil Pemerintah Kalurahan Tepus menghimbau agar kelompok yang menerima pengguliran dana bertanggungjawab dengan kewajibannya yakni tepat tanggal dan tepat jumlah, serta menggunakan dana yang diterima dengan bijak.

Karena sifatnya pinjaman kelompok, maka tanggungjawab baik buruknya angsuran juga oleh kelompok.