Koordinator BPP Tepus Sambangi Lokasi Demplot Pertanian di Pacungan

mz 07 September 2023 21:52:47 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Kamis siang (07/09/2023) demplot pertanian Kalurahan Tepus yang berada di Padukuhan Pacungan mendapatkan kunjungan dari Koordinator BPP Tepus yang baru yakni Bp Edi Januari, S.TP. Beliau menggantikan koordinator BPP sebelumnya yang telah purna tugas.

Hadir bersama beliau PPL Tepus Mas Reza, dan Bp Dian Suhartaji (Petugas Hama) diterima oleh Carik Tepus. Dalam kunjungan ini Koordinator BPP bermaksud mengunjungi Demplot Pertanian di Tepus sekaligus memperkenalkan diri sebagai pejabat BPP yang baru.

Di lokasi demplot yang berada di Padukuhan Pacungan, Bp Edi menyampaikan apresiasinya atas peran strategis Pemerintah Kalurahan Tepus yang sangat nyata mendukung program bidang pertanian. Beliau merasa optimis bahwa BPP akan mampu bersinergi dengan Kelompok Tani yang ada untuk melakukan pendampingan mewujudkan program yang direncanakan ke depan.