Bersumber Dari BKK Danais, Sebanyak 13 Balai Padukuhan Mendapatkan Dana Rehab 25 Juta

mz 09 September 2023 07:14:21 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Sebanyak 13 Balai Padukuhan di Kalurahan Tepus akan mendapatkan dana rehab dari BKK Danais di tahun 2023.

Padukuhan yang akan mendapatkan dana tersebut adalah : Trosari II, Tepus I, Tepus II, Tepus III, Jeruk, Ngasem, Klumpit, Walangan, Kanigoro, Dongsari, Pacungan, Pudak, dan Pakel. Masing-masing padukuhan tersebut akan mendapatkan dana sebesar 25 juta yang akan digunakan untuk rehab Balai Padukuhan sesuai dengan proposal yang diajukan pada awal tahun ini. Beberapa hari lalu telah diadakan verifikasi lapangan oleh Pendamping sebelum pekerjaan dilaksanakan. Sesuai dengan rencana kegiatan yang telah dibuat, pekerjaan ini akan dimulai pada pertengahan bulan September dan selesai pada bulan Oktober selama 30 (tiga puluh) hari kerja.