Apel Pamong Mengawali Kerja di Hari Senin

Si J 11 September 2023 10:39:14 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Pemerintah Kalurahan Tepus melaksanakan apel kerja pada Senin (11/9) di halaman Balai Kalurahan Tepus. Apel kerja yang dipimpin oleh Lurah Tepus dan diikuti oleh seluruh Pamong Kalurahan serta Staf Kalurahan. Adapun yang bertugas yaitu Komandan Apel oleh Carik, Ajudan oleh Staf Kamituwa, Pembawa Acara oleh Bamuskal, Dirigen oleh Staf Kamituwa dan Do'a oleh Kamituwa.

Lurah Lurah menyampaikan bahwa apel kerja dilaksanakan untuk pelaksanaan disiplin kerja. Pamong Kalurahan dan Staf harus melaksanakan disiplin kerja sesuai peraturan bupati yang mengatur disiplin kerja. Seluruh Pamong Kalurahan dan Staf diwajibkan mengikuti apel kerja setiap senin yang dilanjutkan dengan rapat koordinasi rutin.