GTF 2023 Segera Berlangsung, Panitia Lakukan Koordinasi Pra-Event

Rismel 26 September 2023 08:08:18 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Senin, 25 September 2023 di Ruang Perpustakaan Bintang Pustaka Kalurahan Tepus diadakan pertemuan Panitia Pelaksana Event Gelar Budaya Kalurahan Tepus.

Hal ini untuk memastikan terselenggaranya acara yang bertajuk Gunungkidul Tourism Fest 2023 oleh Dinas Pariwisata Kabupaten Gunungkidul bersama Dewi Kampus.

Dalam pembahasan merancang bagaimana mempublikasikan acara kepada umum, menjalin komunikasi dengan pihak-pihak yang diajak kerjasama demi terselenggaranya acara (Dinas Pariwisata, Pemerintah Kalurahan, Pengelola Desa Wisata), memastikan segala keperluan dan kebutuhan selama acara. Entah sebelum hari H atau saat hari H.

Sesuai jadwalnya GTF 2023 ini akan dimulai pada siang hari sekitar pukul 15.00 WIB sampai penghujung acara malam hari diawali dengan Pawai Gunungan, Kenduri Pariwisata, Ceremonial, dan hiburan musik.

Informasinya, acara ini akan dihadiri oleh Bupati Gunungkidul, serta OPD terkait tingkat Kabupaten, Kapanewon, dan Kalurahan.