KKN AMPTA Di Pudak Koordinasikan Proker Dengan Ketua Dewi Kampus

Rismel 29 September 2023 13:37:29 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Jumat, 29 September 2023 di ruang sekretariat Galeri Desa Wisata Tepus, Balai Kalurahan Tepus diadakan koordinasi program kerja oleh KKN AMPTA Yogyakarta Kelompok 3 bersama Ketua Desa Wisata Tepus.

Koordinasi ini membahas tentang program kerja kelompok kerja Padukuhan Pudak. Untuk mengangkat potensi wisata yang ada di Pudak seperti Tosan Aji (benda-benda kuno) dan Petilasan Gunung Baran serta kolaborasi produk olahan singkong (thiwul instan).

Koordinasi ini dilakukan demi menciptakan nilai keefektifan dan keefisienan program yang akan berjalan dengan cara melakukan penyelarasan berbagai kegiatan di masyarakat yang telah berlangsung dalam rangka pengembangan pariwisata di Kalurahan Tepus.